В эфире: 02:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2019: Фарсовый детектив «Восемь любящих женщин» (12+)
04:00 - Новости с субтитрами (12+)
04:30 - Оперативная сводка (12+)
04:40 - Новости ЮУрГУ (12+)
Перейти в раздел программа

Копейчанин стал чемпионом по бодибилдингу

6 апреля, 2021 |
299

Тренировки, питание, работа над собой. Это входит в обычный распорядок дня Андрея Мишкина. Двадцатипятилетний копейчанин много лет занимается бодибилдингом.

– Началось это все в детстве. Дома как-то раз мы сидели с семьей и родители сказали: «Отожмись от пола». Я не смог. С тех пор начался мой спортивный путь в фитнес-индустрии, – рассказывает Андрей Мишкин. 

Бросив себе вызов, Андрей стал изучать специальную литературу, упорно занимался в тренажерном зале. И с пятнадцати лет начался профессиональный путь спортсмена в сфере бодибилдинга. А точнее в пляжном направлении.

– Это такая эстетика, где люди могут выступить, сделав форму к пляжному сезону, только показав ее на сцене, – объясняет Андрей Мишкин.

Пляжный бодибилдинг – основное направление для Андрея Мишкина. Именно в этой категории он выступает на Чемпионатах. Последний из них прошел 20 марта в городе Курган.

– Мы выступали в категории пляжный бодибилдинг до 178 сантиметров. Я участвовал еще в двух категориях, пробовал классический бодибилдинг, там занял второе место. И выиграл свою категорию, стал абсолютным Чемпионом Курганской области, – говорит Андрей Мишкин. 

В ближайшее время спортсмен планирует взять первенство на Чемпионате России. А в следующем году дойти до Международного уровня.

Поделиться: