В эфире: 22:00 - Новости с субтитрами (12+)
22:30 - Мышкины Книжки (0+)
23:00 - Творим и Вытворяем (12+)
23:30 - Искры камина (6+)
Перейти в раздел программа

Молодежь наградили за участие в фотоквесте

7 мая, 2021 |
258

В администрации состоялось заседание общественного Молодежного совета. На нем наградили победителей городских соревнований и конкурсов.

Награждение началось с оглашения победителей фотоквеста. В первую очередь организаторы отметили участников, не занявших призовое место, но заявивших интересные конкурсные работы. Им вручили благодарственные грамоты и подарки.

Приятные подарки ждали и победителей конкурса. Им вручили фирменные эко-сумки от компании «ИНСИТ».

– На фотоквесте мы дали задание: нужно было подойти к офису. Отсканировать код. Получить задание. Оно заключалось в том, чтобы представить, что вы находитесь сейчас не в 21 веке, а в 20-м. И людям того времени рассказать, что такое интернет, – говорит Наталья Дерешева, представитель компании «ИНСИТ». 

С этим заданием, как и с задачами, поставленными для выполнения фотоквеста, команда Олеси Балдиной справилась отлично.

– В фотоквесте мы участвуем уже третий год. На этот раз заняли первое место. Главной локацией была первая легкоатлетическая школа, в которой большая часть команды и занимается. Мы попросили у них помещение, книги, нарвали цветы, поставили в стакан. Сделали так, чтобы и светотень была, и композиция фотографий получилась совершенно правильная, – рассказывают Кристина Аксенова и Олеся Балдина, победительницы конкурса «Фотоквест». 

На заседании подвели итоги и конкурса социальной рекламы «Стиль жизни – здоровье». Организаторы дали участникам несколько рекомендаций.

– Соблюдайте все критерии оценки. Например, в требованиях была указана операторская работа. Там она была, а в ваших работах – нет. А вообще, вы все молодцы, будем жить здорово, – говорит Дарья Шуматова, член жюри конкурса социальной рекламы. 

Победителем конкурса признали Диану Сорокину из школы №16. Девушка получила призы и небольшое денежное вознаграждение.

– Сначала я вспомнила популярную рекламу, которую показывали по телевизору, но на другую тему. Решила применить саму идею. Подумала, что начну снимать и к себе возьму в помощь учеников нашей школы. В итоге отсняла все, что было задумано. Смонтировала, отправила. И не ожидала, что займу первое место, – рассказывает Диана Сорокина, победительница конкурса социальной рекламы. 

Подобные конкурсы для молодежи проводятся каждый год. В нем принимают участие команды образовательных организаций Копейска.

Поделиться: