В эфире: 04:30 - Оперативная сводка (12+)
05:00 - Мышкины книжки (0+)
05:30 - Творим и вытворяем (12+)
06:00 - Новости: итоги недели (12+)
Перейти в раздел программа

Копейские школьники побывали на кремлевской елке

10 Января, 2020 |
430

Впечатления, которые запомнятся надолго.  Еще в декабре шестеро копейских школьников ездили в Москву на кремлевскую елку. Сейчас ребята вспоминают об этом как о предновогоднем чуде. Ведь побывать на таком празднике в столице мечтает едва ли не каждый ребенок.

Дарья Попова: «Я была очень рада, что меня выбрали. Я туда хотела очень давно».

Валерия Созыкина: «Я очень обрадовалась, потому что все дети мечтают побывать на таком мероприятии».

Тимофей Рявкин: «Я мечтал поехать в Москву. У меня вот как раз на Новый год было желание съездить в Москву. Вот оно исполнилось».

Отправились на кремлевскую елку именно эти дети неслучайно. Ребята показывали высокие результаты в учебе, творчестве и спорте. В числе счастливчиков только отличники и победители различных конкурсов и соревнований. Благодаря усердной работе, ребятам теперь есть что вспомнить из 2019 года.

Дарья Попова: «Кремлевская елка более обширнее, более высокого уровня. Туда приезжают дети со всей страны».

Анна Баталова: «Запомнилось на этой елке представление, потому что оно было ярким и красочным. Мне понравилось».

Алексей Лушпай: «Мне понравилось там, как нас развлекали. Всякие программы детские, в которых можно было участвовать и получать маленькие призы».

Валерия Созыкина: «Я хотела увидеть кремль и елку. В самом здании было очень красиво. Мы ходили по разным этажам, все рассматривали».

Полина Бондарчук: «Мне понравилась Москва. Она была нарядной и красивой. В ней было очень много нарядных елок».

Тимофей Рявкин: «Президента в лицо мы не видели, но мы видели, как он на своей машине проезжал мимо нас, когда мы уходили из Кремля».

«Еще когда мы встречали детей после поездки, этот восторг на детских лицах, восхищение, куча впечатлений, эмоций. Все это переполняло. У каждого было что-то свое, каждый восхищался своим», - поделилась эмоциями Любовь Рявкина, мама Тимофея.

Кроме Кремля маленьким копейчанам удалось побывать в московском планетарии и музее Мосфильма. Также в этой поездке ребята не только интересно провели время, но и сдружились.
Поделиться: