В эфире: 20:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2019: Весенняя Капель (12+)
22:00 - Новости с субтитрами (12+)
22:30 - Мышкины Книжки (0+)
23:00 - Творим и Вытворяем (12+)
Перейти в раздел программа

«ИНСИТ» проводит проверку подключения абонентов

11 июня, 2021 |
561

Сотрудники «ИНСИТ» начали проверку законности подключения к кабельному телевидению. Выявлено несколько десятков жителей, которые смотрят более 200 каналов нелегально. Уведомления о неправомерности таких действий они получили. Незаконная врезка в кабельную сеть – это административное правонарушение.

– По каждому факту обращаться в полицию мы не будем. Ситуации бывают разные. Человек мог купить квартиру и не знать, что прошлый собственник подключился незаконно. Мы просим жителей не дожидаться уведомлений, заключить договор официально. Никаких долгов и санкций применять не будем. Абонентская плата будет начисляться с дня заключения договора, – говорит Ольга Алексеева, начальник абонентского отдела «ИНСИТ». 

Если договора не будет, кабельное телевидение отключат. Квартиру возьмут на учёт и будут проверять регулярно. В случае повторного незаконного подключения материалы направят в полицию. Ближайшее отключение - во вторник, 15 июня.

– Те, кто получил уведомление, и все желающие, могут подойти в офис «ИНСИТ» или позвонить по тел. 999-55. Подключение бесплатно. При необходимости оплачиваются расходные материалы. Абонентская плата - 185 руб. в месяц. Пенсионерам предоставляется скидка 20% (женщинам - от 55 лет и мужчинам - от 60 лет), – объясняет Екатерина Тарханова, старший менеджер абонентского отдела «ИНСИТ». 

Начать сотрудничество можно уже в этом месяце. Офис работает в будни с 9:00 до 18:00. В субботу до 17:00. Воскресенье - выходной. Для заключения договора необходим паспорт.

Поделиться: