В эфире: 06:00 - Новости: итоги недели (12+)
06:30 - Мышкины Книжки (0+)
07:00 - Творим и Вытворяем (12+)
07:30 - Искры камина (6+)
Перейти в раздел программа

«ИНСИТ» меняет срок оплаты кабельного телевидения

16 июля, 2021 |
602

Долгое время абоненты «ИНСИТ» интернет оплачивали до первого числа, а телевидение до двадцатого. Но в последнее время поступают просьбы объединить сроки. «ИНСИТ» всегда идет навстречу абонентам: принято решение уравнять сроки платежей: теперь за интернет и КТВ нужно платить до первого числа.

– Большинство уже оплачивают КТВ до первого числа, пользуясь «пакетом», когда интернет подключается вместе с телевидением. Другие платят за телевидение сразу за год. Остаются те, кого и коснутся изменения. Мы провели опрос и выяснили, что почти 80% людей удобнее платить за обе услуги до первого числа, – рассказывает Наталья Дерешева, начальник отдела маркетинга «ИНСИТ».

Это удобно: не надо держать в голове даты оплаты разных услуг. Нужно заплатить до первого числа - и со следующего дня месяц пользоваться телевидением и интернетом.

– Абонентскую плату за июль и предыдущие месяцы, если они не оплачены, нужно внести до 31 июля. И оплатить август. В дальнейшем надо будет оплачивать только предстоящий месяц. Это как с оплатой мобильной связи, – комментирует Юлия Белая, коммерческий директор «ИНСИТ».

Дожидаться первого числа не нужно. Вносить оплату можно и раньше. Деньги останутся на лицевом счете и спишутся первого числа.

Поделиться: