В эфире: 11:00 - Урок Истории с Анатолием Бароненко (12+)
11:30 - Хвостатые Истории (6+)
12:00 - Новости: итоги недели (12+)
12:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2016: Концерт группы «Яхонтовый Ларь» (12+)
Перейти в раздел программа

Темы дня: трудовая дисциплина, въездной туризм и видеорегистраторы

19 Февраля, 2016 |
587
information_items_87914 small.jpg
Работникам запретят сидеть в соцсетях

Предложение Общественной палаты о запрете на использование социальных сетей в рабочее время рассмотрит министр труда Максим Топилин, сообщает сайт газеты «Известия».
Представители Общественной палаты жалуются на то, что понятие трудовой дисциплины в России воспринимается достаточно условно. Они также предлагают внести изменения в Трудовой кодекс, запрещающие работникам ведение личной переписки и разговоров на работе.

Въездной туризм вырастет на 10%
Поток туристов из-за рубежа в 2016 году должен вырасти на 10%, сообщает ИТАР-ТАСС. Наибольший интерес к путешествиям в России в прошлом году проявили жители Китая, США и Германии. А в этом году посетить нашу страну планируют жители Ближнего Востока и Средней Азии. Одной из причин повышения интереса к путешествиям по России у иностранцев является низкий курс рубля.

Видеорегистратор станет доказательством в суде
Записи с видеорегистраторов могут стать официальным доказательством в суде. Законопроект с данной инициативой правительство Российской Федерации одобрило в первом чтении, сообщает «Российская газета».
В настоящий момент данные видеорегистраторов могут быть отнесены к доказательствам лишь по решению судьи. Авторы законопроекта предлагают сделать их обязательными к рассмотрению.
Принятие данных изменений, по мнению депутатов, должно усовершенствовать систему раскрытия административных правонарушений.
Поделиться: