В эфире: 12:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2018: Гала-концерт конкурса фестиваля «Красная гвоздика» (12+)
14:00 - Новости с субтитрами (12+)
14:30 - Оперативная сводка (12+)
14:40 - Новости ЮУрГУ (12+)
Перейти в раздел программа

Работники копейской прокуратуры приняли участие в военно-спортивной игре «Гонка героев»

30 Июня, 2015 |
2887
DSC_0445 big.jpg«Гонка героев» состоялась 27 июня на военном полигоне в Чебаркуле. Военно-спортивную игру организовало Министерство обороны РФ. До того как прибыть в Челябинскую область, данный проект уже успел побывать в Калининграде, Санкт-Петербурге, Москве и Казани. В мероприятии приняли участие работники прокуратуры Копейска и прокуратуры Советского района Челябинска Жанна Синдянкина, Денис Асадуллин, Николай Ненашев, Нина Авдеева. Всего в экстремальном забеге соревновались около 1,5 тысяч человек.
Протяженность трассы, на которой было установлено около 30 препятствий, составила 9,2 км. Смельчакам предстояло не только пройти трассу, но и перелезть по канатам через барьеры высотой 4 м, пройти скалодром, висячие мосты, проползти под БТР, прыгнуть с четырехметровой вышки в ров с водой, а затем преодолеть различные препятствия над водой. Кроме того, трасса для забега была осложнена тем, что участникам приходилось бежать по грязи, по пояс в воде, ползти в окопах с водой. Это была первая сложнейшая трасса в России.
Работники прокуратуры мужественно преодолели все препятствия, финишировав в зачетное показательное время. Тем самым они подтвердили высокую физическую силу и доказали профессиональное мастерство.
Поделиться: