В эфире: 12:30 - Школьные Новости «ШТВ 7» (6+)
13:00 - Архив «Инсит-ТВ» – 2018: Концерт Хора Ченстоховской филармонии (12+)
14:00 - Новости с субтитрами (12+)
14:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2019: Фарсовый детектив «Восемь любящих женщин» (12+)
Перейти в раздел программа

Жители Копейска начали сбор гуманитарной помощи

20 июня, 2014 |
762

В Ростовскую область устремился поток беженцев из Украины. Сегодня, 20 июня,  инициативная группа Копейской швейной фабрики организовала на базе предприятия сбор гуманитарной помощи.

«Нас попросил о помощи губернатор Ростовской области, - рассказал генеральный директор группы предприятий «Копейская швейная фабрика» Владимир Малиновский. - На этой приграничной территории количество беженцев перевалило за сотню тысяч. Мы собираем предметы первой необходимости. Это лекарства, одежда и продукты питания».

Владимир Малиновский также сообщил, что упакованные коробки  с гуманитарной помощью маркируются в зависимости от содержимого,  а адресная доставка помощи находится под строгим контролем.

Глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин отметил, что собираемая гуманитарная помощь не является каким-либо военным товаром. Все продукты и медикаменты направляются мирным гражданам.

Начальник управления социальной защиты населения Копейска Марина Щерба добавила, что Комплексный центр социального обслуживания населения также собирает гуманитарную помощь  по адресу: Копейск, ул. Ленина, 61 с 8 утра до 8 вечера ежедневно.

Поделиться: