В эфире: 12:00 - Новости с субтитрами (12+)
12:30 - Новости ЮУрГУ (12+)
13:00 - Урок Истории (12+)
13:40 - Молодежный проспект (12+)
Перейти в раздел программа

С новым годом: копейчанка родилась 1 января

10 января, 2022 |
669

Большинство из нас собираются вечером 31 декабря, чтобы под бой курантов встретить наступление Нового года. Но есть люди, для которых 1 января - особенный день, потому что именно тогда они празднуют еще и свой день рождения. Копейчанка Танчулпан Губайдуллина появилась на свет в самом начале Нового года, и родители недолго думали над именем, и решили назвать Танчулпан, что означает «Утренняя звезда».

– День рождения мы начинаем праздновать уже в 2 часа ночи, как только прозвенел салют, поздравление президента, мы выпили за Новый год. Получается, Новый год только настал, ты уже получил подарки, иногда даже не успеваешь их разглядывать, и тут же тебе еще один подарок, – рассказывает Танчулпан Губайдуллина.

По словам Танчулпан, Новый год они отмечают всегда дома, в узком кругу с семьей. А друзей и коллег на День рождения приглашают уже после 1 января, для удобства гостей. Но это нисколько не огорчает нашу героиню.

– Поскольку 1 января люди приходят в гости, обычно не едят, не пьют, не танцуют, уставшие после нового года, после бессонной ночи, поэтому я дни рождения стараюсь отмечать позже, 2, 3 или 5 января, таким образом, как бы облегчаю жизнь своим близким и друзьям, – поясняет Танчулпан. 

Для Танчулпан Новый год и день рождения любимый праздник, время чудес и волшебства. Радость которого можно разделить со всем миром.

– Вы знаете, 1 января это же начало календарного года, чувствуешь себя особенным, ну каким-то избранным, что ли человеком. Вот он очень ответственный этот день, стараемся больше позитива получать, меньше уставать, потому что как известно, как встретишь новый год или 1ый день года, так весь год он и проходит, – говорит Танчулпан. 

А еще, по совету Чулпан, праздник нужно встречать в хорошем настроении, с самыми дорогими и близкими сердцу людьми.

Поделиться: