В эфире: 19:00 - Православный театр «Ковчег» спектакль «Золушка» (12+)
20:00 - Новости с субтитрами (12+)
20:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2021: Концерт Государственного оркестра народных инструментов «Малахит» в ДК Бажова (12+)
22:00 - Новости с субтитрами (12+)
Перейти в раздел программа

С Новым годом: астрологический прогноз

11 января, 2022 |
584

ОВЕН

Позолотите ручку! Таков девиз Овнов в следующем году. В город придут большие деньги на переселение из ветхого жилья. Но звезды предупреждают, особенно овнов-чиновников: будьте осторожны в освоении средств, могут и шкуру содрать, чтобы золотое руно сделать.

ТЕЛЕЦ

Тельцы весь год будут в напряжении. Они хорошо дружат с газелями, но транспортная реформа может сильно сократить поголовье маршруток. Тогда Тельцы, как верные друзья, могут прийти на помощь и сами впрягутся в дело. Ведь гужевые повозки никто не отменял.

БЛИЗНЕЦЫ

Двойственная натура Близнецов ярко проявится в новом году. Особенно тех, кому негде заниматься спортом. А физкультурно-оздоровительные комплексы без борьбы не даются. Но на Борьбе ФОК откроется, а вот на Жданова- ещё ждать, и ждать.

РАК

Раков в конце лета ждут дальняя дорога и казенный дом. Уже сейчас они живут надеждой, что школа в Тугайкуле откроется и к ней построят дорогу. А жители улицы Международной, наконец-то, не будут делить территорию с мчащимся транспортом.

ЛЕВ

Львы, как истинные представители кошачих, весьма нерасположены к собакам. А эти стаи по весне и многочисленны, и опасны. Поэтому Львы будут готовиться к захвату территорий. Ведь от кошек только польза и удовольствие– они и мышей ловят, и такие няшечки.

ДЕВА

Девы могут все: и коня на скаку, и в горящую избу…Для них контроль за работами в парке Победы – не проблема. Поэтому больше проявляйте свою гражданскую позицию, присоединяйтесь к общественникам и будет вам счастье.

ВЕСЫ

Весы весь год будут мучиться вопросом: дураки или дороги? Есть ли они в нашем городе, связаны ли друг с другом? Какая чаша весов перевесит, вскоре узнаем.

СКОРПИОН

Скорпионы живут по принципу – разделяй и властвуй. В 2022м им предстоит стать флагманом проекта по раздельному сбору мусора. Здесь главное – не уйти в агрессию: мусор нужно отправлять на переработку, а не сжигать в огне своих страстей.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы очень любят играть в мафию. Город засыпает, и кто же просыпается? Да, никто! Смысла нет! А порой и отопления нет, и электричества нет. Поэтому весь год Стрельцы будут задаваться вопросом: кому все это надо и когда же это кончится?

КОЗЕРОГ

Консервативных Козерогов все устраивает. Хороший у нас Коммунистический проспект – и не широкий, и не шумный. Зачем там увеличивать число полос? В следующем году Козероги будут спокойны – все останется по-прежнему. Сколько лет уже говорят, а воз и ныне там.

ВОДОЛЕЙ

А вот Водолеи весь год не будут испытывать проблемы с водой. Особенно Водолеи, живущие в поселках Горняк, Вахрушево и Козырево. Напорную станцию уже запустили, скоро начнут строить большой водопровод.

РЫБЫ

Рыбы всю первую половину года будут гадать на звездах: какая же звезда приедет к нам на День города. 115 лет как-никак! Хотелось бы очень известную! Акулу шоу-бизнеса, а не аквариумных мальков! И чтобы салют обязательно! И большая сцена! А не как вот это все в прошлом году! Плавали – знаем!

Поделиться: