В эфире: 04:00 - Новости с субтитрами (12+)
04:30 - Оперативная сводка (12+)
04:40 - Новости ЮУрГУ (12+)
05:00 - Урок Истории с Анатолием Бароненко (12+)
Перейти в раздел программа

Изменения в аналоговой сетке вещания ИНСИТ

26 февраля, 2021 |
529

У многих копейчан дома стоят старенькие телевизоры, которые поддерживают только аналоговые каналы. Однако в этом году это сетка вещания претерпит изменения.

– Аналог поддерживают старые телевизоры, но картинка там не чёткая. А цифра – это формат для новых телевизоров, картинка отличная, ряби не бывает. Мы решили поддерживать аналоговое вещание, так как у многих абонентов до сих пор есть старые телевизоры. Но в будущем в этом формате возможны замены некоторых каналов на другие, – говорит Андрей Митишев, инженер по эксплуатации компании «ИНСИТ».

В цифре ИНСИТ показывает более 160 каналов. Чтобы их смотреть даже на стареньких телевизорах, нужно приобрести цифровую ТВ-приставку.

– В компании «ИНСИТ» сейчас действуют скидки на самую популярную модель ТВ-приставки - World Vision всего за 1299 руб. вместо 1700. Мы подберем вам приставку под технические характеристики Вашего телевизора. В подарок идет бесплатная доставка, установка и настройка, – поясняет Екатерина Тарханова, старший менеджер абонентского отдела «ИНСИТ».

Узнать все условия подключения и приобретения можно в офисе компании или по телефону 999-55.

Поделиться: