Копейчанка поборется за титул «Мама года»

13 Января, 2020 |
728

Катя и Настя рассказывают о своей маме и тете. Наталья Жданова воспитывает пятерых детей, работает – развивает косметологическое направление в Копейске – и еще находит время для хобби. А сейчас принимает участие в проекте СТС «Мама года». «Увидела объявление, что хотят определить лучшую маму года. Могут принимать участие многомамы, бизнесмамы. Поняла, что подхожу под все номинации и решилась. Участницы очень разные – от 24 и до 39 лет. Всех объединяет одно: искра в глазах, что нельзя сидеть на одном месте», – рассказала Наталья. 

Задача проекта – вывести мам из зоны комфорта и перезагрузить. Наталья как участница уже прошла психологические тренинги и мастер-классы. «Я творческая натура. Делаю поделки, костюмы. Дети помогают. Вот на елке работа старшей Кати», – показала творчество дочки копейчанка. Под крылом Натальи три дочки, племянница и сын. София Жданова: «Мы с мамой готовим. Я режу, а мама чистит. А вообще всей семьей что-то делаем».

Самая младшая – Ксения – недавно готовила поделки в детский сад: «Мы с мамой делали елку. Мама красила». Евгений Жданов, муж Натальи: «Лучше с мальчиком. Как могу помогаю с девочками: косички плести, платья куклам надевать».

Помочь жене на финале у Евгения не получится. Он в это время будет на вахте. И за поддержкой копейчанка обращается к своим землякам. Наталья Жданова, участница проекта «Мама года»: «Финал – это творческий конкурс. У меня сборный номер: я буду и петь, и танцевать, и всю семью на сцену позову». Проголосовать за Наталью можно будет на самом мероприятии в Челябинске 14 января. Начало в 18:00.

Поделиться: