В эфире: 14:00 - Новости с субтитрами (12+)
14:30 - Оперативная сводка (12+)
14:40 - Новости ЮУрГУ (12+)
15:00 - Мюзикл «Маленький принц» (6+)
Перейти в раздел программа

В новогоднем клипе снялись артисты пяти стран

28 Декабря, 2020 |
948

Новогодний клип от участников Открытых Всероссийских конкурсов «Альянс талантов» появился на просторах интернета девятнадцатого декабря. В нем приняли участие 176 человек из 23 городов России и четырех стран зарубежья. Организаторы проекта – бывшие копейчане Игорь Малев и его дочь Ульяна – решили таким образом подарить каждому праздничное настроение.

– Новогодний клип мы решили создать после нашего очередного онлайн-конкурса, чтобы объединить творческих людей со всей страны и зарубежных стран. Создателем и режиссером клипа стала Ульяна Малева, моя дочь по совместительству. А песню нам подарил Андрей Иванов – молодой композитор с Московской области. Он подарил нам эту песню и предложил создать клип. Это как раз совпало с нашими желаниями создать большой проект, – рассказывает Игорь Малев, директор конкурсов «Альянс талантов».

В течение месяца организаторы принимали заявки от участников, собирали воедино каждое видео. Поучаствовать в этом масштабном проекте мог каждый, кто когда-то сотрудничал с «Альянсом талантов». Ведь этот проект существует уже пятнадцать лет и направлен на поддержку детских, юношеских и взрослых коллективов.

– Чтобы попасть в клип, нужно было принимать участие в наших конкурсах, но мы брали заявки и от других коллективов, кто не участвовал, но в будущем планирует это. Кому-то нужно свой творческий потенциал выплескивать наружу, сейчас это невозможно в условиях пандемии. Поэтому участники присылали нам отрывки своих хореографических моментов. Это все складывалось из той мелодии, которую мы им выслали. Соответственно по ней они делали наброски песни или танца, – поясняет Игорь Малев.

В клипе можно увидеть и город Копейск. В нем приняла участие наша землячка – Анна Сатина. Она быстро откликнулась на эту затею и отправила свое видео.

– Я была в гостях у своей подруги – Ульяны Малевой, которая является режиссером клипа – и которая как раз таки мне и рассказала о готовящимся проекте «Альянс талантов», и даже показала некоторые видео участников. Мне понравилась эта идея, и я подумала, что наш город Копейск, обязательно должен поучаствовать в таком добром, новогоднем и масштабном проекте. И записала атмосферное новогоднее видео с бенгальскими огнями. В песне как раз есть про них строчка, – рассказывает Анна Сатина, участница новогоднего клипа.

Так проект объединил множество людей, находящихся в различных уголках планеты. Клип можно будет посмотреть и на нашем канале в новогодние праздники.

Поделиться: