В эфире: 12:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2016: Лепетушки (12+)
13:00 - Вне Зоны (12+)
13:30 - Творим и вытворяем (0+)
14:00 - Новости: итоги недели (12+)
Перейти в раздел программа

Сразу двое жителей Копейска лишись автомобилей

22 июня, 2022 |
147

Местный житель увидев на парковке автомобиль без сигнализации, решил покататься на нём по вечернему городу. После, того как в машине закончился бензин, он бросил её ушёл. Обнаружив пропажу, владелец автомобиля написал заявление в полицию.

– Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершений данного противоправного деяния задержан местный житель 98 года рождения. В дальнейшем сотрудниками полиции автомобиль возвращён владельцу, – говорит Нина Русина, старший специалист по связям со СМИ отдела МВД по Копейску.

Почти в то же время в Копейске был украден еще один автомобиль. В этот раз мужчине понадобился двигатель для восстановления машины. Он нашел аналогичный автомобиль и попросил знакомого отбуксировать его до гаража, где и разобрал, а часть деталей успел продать.

– В дежурную поступило сообщение о хищении автомобиля ВАЗ-2113 стоимостью 80 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска задержан местный житель 1975 года рождения, – продолжает Нина Русина.

В отношении второго подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Обоим фигурантам уголовного дела грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделиться: