В эфире: 04:00 - Новости с субтитрами (12+)
04:30 - Научись спасать жизнь (12+)
05:00 - Мышкины книжки (0+)
05:30 - Искры камина (6+)
Перейти в раздел программа

В Кировской поликлинике идет большой ремонт

13 Февраля, 2020 |
884

Поликлиники города преображаются. Одна из них — Кировская. Сейчас здесь идет ремонт первого этажа.

Рабочие уже уложили кровлю на здании. Внутри выровняли и покрасили стены, установили новый потолок. Также разобрали доски давно изношенного пола, покрытие заменили на более прочное.

«Нам удалось поменять все окна, двери, все коммуникации. Мы заменили полностью систему отопления, систему водоснабжения», — рассказывает Алексей Алешкевич, главный врач городской больницы №1.

В процессе ремонта поменяли и назначение помещений. Например, кабинет рентгена отделили от маммографического, аппарат УЗИ спустили с третьего этажа на первый. Место для оказания неотложной помощи перенесли ближе к входу.

«Мы пытались изучить суть проблемы. Мы прислушивались к мнению наших пациентов, рядовых сотрудников. Когда мы все собрали в единое целое, учли все пожелания», — комментирует Алексей Алешкевич.

Изменения видны уже при входе в поликлинику. Раньше в зоне гардероба было тесно и неуютно, сейчас здесь расширили пространство. Холл регистратуры тоже расширили. Здесь не будет окон для приема, появятся столы, стулья и диваны. Также отсюда можно будет попасть в новые кабинеты профилактики. Также расширили коридоры. Возле кабинетов, которые пользуются особым спросом, места для ожидания стало больше.

Ремонт первого этажа еще не закончен, но копейчане уже замечают, что помещение значительно преобразилось.

«Обновления видны, очень даже нравится, места становится больше. Я в эту поликлинику хожу практически всю свою жизнь», — делится впечатлениями Нина Миндели.

«Здесь все было по-старому, давно думала, когда же сделают. Вот пришла, не ожидала, уже все с ремонтом. Мне нравится, я довольна», — добавляет Гульнара Нугайбекова.

Реконструкцию первого этажа планируют закончить уже к концу месяца, затем ремонт продолжат на втором и третьем. Преображение всей поликлиники надеются завершить до лета.

Поделиться: