В эфире: 16:00 - Новости с субтитрами (12+)
16:30 - Оперативная сводка (12+)
17:00 - Вечно живые (12+)
17:30 - Искры камина (6+)
Перейти в раздел программа

Рабочая поездка главы: фармацевтическая компания

4 Сентября, 2020 |
260

Фармацевтическому предприятию Копейска по производству абсорбента в феврале исполнится 24 года. Охват поставок стремительно растет и продукция уже узнаваема во многих странах.

– Помимо России и стран СНГ, наш продукт зарегистрирован на территории европейского союза по сертификации ЕС. 17 стран мы открыли на продажи. Плюс Европа, Турция. И вот недавно мы открыли границы с Америкой, – объясняет заместитель генерального директора Алексей Сысоев.

В 2018 году было реконструировано производственное здание, его площадь увеличили в два раза. Теперь на территории размером в 6000 квадратных метров работают 250 сотрудников: на производстве, в управлении и те, кто занимаются продвижением.

– Наше предприятие социально ориентированное. Мы оказываем помощь поселку Потанино. В определенный момент, когда нашей стране сложно и необходим лекарственный препарат, различные наводнения, пожары. Мы туда поставляем гуманитарную помощь, – рассказывает коммерческий директор Вера Кобелева.

С 2011 года предприятие производит собственную уникальную субстанцию. И имеет на это лицензию для производства фармацевтических препаратов и сертификацию GMP.

– Являемся фактически производством полного цикла. Мы получаем сырье из Германии и дальше производство лекарственного препарата происходит полностью на данной площадке у нас на производстве, – комментирует Вера Кобелева.

В планах у компании расширить поставку лекарственного продукта. И продвигать охват по направлению юго-восточных стран: это Тайланд, Индия и Китай.

Поделиться: