В эфире: 14:00 - Новости: итоги недели (12+)
14:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2020: Уральский диксиленд Игоря Бурко (12+)
16:00 - Новости: итоги недели (12+)
16:30 - Школьные Новости «ШТВ 7» (6+)
Перейти в раздел программа

Журналист «Инсит-ТВ» победила в конкурсе

4 Декабря, 2020 |
356

Многим зрителям Инсит-ТВ знакома эта заставка. Так начиналась программа «Вечно живые». Она появилась в эфире в сентябре 2019 года. С одним из выпусков автор и ведущая Дарья Сальникова приняла участие во Всероссийском конкурсе СМИ «Патриот России», где заняла второе место.

– Для участия в конкурсе от нашего телеканала мы предоставили три выпуска в номинации «Против фальсификации истории». Один из них был про судьбы депортированных немцев. Он и принес нам победу. Я хочу поблагодарить всю команду, кто мне помогал в создании программы. Это главный редактор Галина Болгар, режиссер монтажа Александр Кучерявенко и операторы Алексей Синдянкин и Павел Сандалкин, – рассказывает Дарья Сальникова, корреспондент. 

Результаты конкурса редакция телеканала узнала в июле. Но до победительницы награда дошла только сейчас. Из-за пандемии отправка затянулась.

– Это очень важное и приятное для нас событие. Выпуск, на мой взгляд, привлек внимание жюри, потому что мы выбрали неоднозначную тему. События тех лет коснулись многих копейчан. И мне было интересно узнать больше о том времени, – говорит Дарья Сальникова.

Всего в конкурсе приняли участие сто журналистов из сорока регионов страны. Победителей определяли среди печатных и электронных средств массовых информаций.

Поделиться: