В эфире: 02:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2018: Городской праздник «Умницы и умники» (6+)
04:00 - Новости с субтитрами (12+)
04:30 - Оперативная сводка (12+)
05:00 - Вечно живые (12+)
Перейти в раздел программа

Специалисты «ИНСИТ» продолжат работать на выходной неделе. Удаленно

27 Марта, 2020 |
492

Длительные выходные для россиян привычны. Например, в новогодние праздники мы отдыхаем почти 2 недели. Но в этом году ситуация с пандемией внесла свои коррективы. Следующая неделя, с 30 марта по 5 апреля, будет состоять только из нерабочих дней. Поэтому большинство предприятий работают в ином режиме.

«Наша компания готова к такому режиму. Мы будем продолжать оказывать весь спектр услуг, только удалённо. Касса и офис будут закрыты для посещения, чтобы не было скопления народа. Ведь мы заботимся о здоровье наших абонентов и сотрудников. Будет работать службы, которые обеспечивают бесперебойность работы сетей, подключения интернета, кабельного телевидения, видеонаблюдения, но с соблюдением мер профилактики и личной гигиены», – рассказывает Юлия Белая, исполнительный директор компании «ИНСИТ».

Роспотребнадзор настоятельно рекомендует жителям не посещать магазины и избегать оплаты наличными деньгами. В этом случае помогут службы доставки и платежи через интернет. Это очень просто и быстро. Например, оплачивать услуги «ИНСИТ» можно онлайн. Если у вас перечисляют зарплату или пенсию на карту, то ей можно оплатить любые услуги связи. Заходите на сайт «ИНСИТ». У вас сразу открывается кнопка «оплатить онлайн». Нажимаете «оплатить онлайн». Вводите свой лицевой счет. Здесь можно выбрать разные услуги – интернет, телевидение и т.д. Способ оплаты здесь по умолчанию – VISA. Затем вводите данные своей карты и оплачиваете. Вам придёт смс с кодом, введите его. Нажимаете – «оплатить». Операция совершена, а квитанция придет вам на электронную почту. Это можно делать прямо из дома.

В такой непростой ситуации придется поменять свои привычки. Но есть люди, кому это сложно сделать.

«Мы обращаемся к старшему поколению и к тем, кому привычно оплачивать услуги наличными деньгами. Если вы ни разу не оплачивали услуги через интернет (с помощью банковской карты), то обратитесь, пожалуйста, за помощью к родственникам, к соседям или к друзьям. Вы можете дать им наличные деньги, а они оплатят ваш интернет и телевидение со своей карты. Но будьте внимательны, не открывайте двери незнакомцам, и тем более не давайте им деньги! Пожалуйста, берегите себя. И остерегайтесь мошенников», – комментирует Екатерина Тарханова, старший менеджер абонентского отдела компании «ИНСИТ».

Если у вас есть вопросы, можно решить их удалённо. Заходите на сайт insit.ru. Здесь можно писать сообщения в онлайн чат, производить оплату услуг, заказать обратный звонок. В будние дни звоните: 999-55. Отдел технической поддержки работает круглосуточно. Его телефон: 999-66.

Поделиться: