В эфире: 20:00 - Новости: итоги недели (12+)
20:30 - Оперативная сводка (12+)
20:40 - Новости ЮУрГУ (12+)
21:00 - Хвостатые Истории (6+)
Перейти в раздел программа

В Копейске появился парень-маникюрщик

17 Ноября, 2020 |
276

Черная маска, перчатки, фартук и инструменты в руках. Кисточкой Глеб Андреев наносит блестки на ногти клиентки. Это единственный парень-мастер ногтевого сервиса в Копейске. Искусство nail-дизайна 17-летний горожанин изучил пару месяцев назад.

– Я листал ленту и увидел ногти. Думаю, может стоит заняться этим. Заказываю для начинающих мастеров набор. На Кристину был давно подписан, она начала обучать и тут же ей пишу и записываюсь на обучение, – говорит nail-мастер Глеб Андреев.

Заявка на обучение стала для преподавателя обучающего курса большой неожиданностью. Глеб стал первым юношей среди всех учеников Кристины.

– Глеб мне просто написал. Я думала, парень интересуется за свою девушку. Не восприняла в серьез. А он сказал, что для себя. Так мы с ним и познакомились, – рассказывает Кристина Громова.

С того момента копейчанин прошел четырехдневную программу, освоил базовые техники, изучил некоторые дизайны и научился наращиванию. И теперь за рабочий стол Глеба даже часто садятся давние друзья, одноклассники. Они давно в курсе о творческих способностях молодого человека. Ведь Глеб не раз выручал их на мероприятиях.

– Из парней он самый творческий человек, и в школе он этим отличался очень сильно. Постоянно девочкам делал прически, помогал, красил. До этого мне ни разу не делал маникюр мужчина. Опытом довольна, – говорит Элина Хабибрахмонова.

Сам nail-мастер своего увлечения нисколько не стесняется, наоборот рад новому направлению. И с пониманием относится к реакции клиенток.

– Хорошо реагируют, некоторые клиентки побаиваются, приходят со своими мужьями или парнями. А так они реагируют очень хорошо. Мужья сидят, ждут, торопят меня, спрашивают долго еще или нет, – рассказывает Глеб.

Глеб Андреев хочет создать сеть собственных студий красоты.

Поделиться: