В эфире: 13:30 - Творим и вытворяем (12+)
14:00 - Новости: итоги недели (12+)
14:30 - Концерт народного ансамбля «Митрофановна» (12+)
16:00 - Новости: итоги недели (12+)
Перейти в раздел программа

Обманутым дольщикам пришел ответ от президента

13 Октября, 2020 |
389

Обманутые дольщики дома номер 33 по проспекту Коммунистическому в очередной раз добиваются внятного ответа от властей. Но каждый раз картина одна: все решается. В сентябре отправили письмо президенту, но желаемого результата, к сожалению, не получили.

– В этих письмах ничего толком не написано. В четвертом квартале 2020 года будет приниматься фондом на рабочей группе какое то решение. Но я так понимаю, его не примут. По распоряжению губернатора Челябинской области наш дом поставлен на достройку на 2023 год, – рассказывает Алексей Виноградов, дольщик дома №33 по проспекту Коммунистическому.

Много лет люди борются за свои квартиры. А пока просто проходят мимо своего потенциального жилья. Территорию как бы охраняют, но в доме уже практически все разворовано.

– Если мы посмотрим сейчас на дом, то многие стекла уже выбиты. В том году они не были выбиты. Как может охраняться дом, если горит один прожектор, который направлен на сторожку, – жалуется Алексей.

Дольщики и дальше будут добиваться конкретного ответа. Снова обратятся к главе государства. Ведь платить за воздух им уже надоело. Пока перспектива такова: дом либо достроят, либо выплатят денежную компенсацию.

Поделиться: