В эфире: 01:40 - Творим и вытворяем (6+)
02:00 - Новости: итоги недели (12+)
02:30 - Из архива «Инсит-ТВ»: праздничный концерт «Копейску – 112» (12+)
04:00 - Новости: итоги недели (12+)
Перейти в раздел программа

Необычная пара рассказала о своих отношениях

14 Февраля, 2020 |
666

Маленькому домашнему коту Арчи невдомек, откуда появилась камера. Зато его хозяевам — Яне и Владимиру — к общению со съемочными группами не привыкать. Пара прославилась в городе и за его пределами. У девушки врожденное генетическое заболевание. Но оно нисколько не мешает наслаждаться и радоваться жизни. Копейчанка души не чает в своем молодом человеке.

С Вовкой – как часто говорит Яна — они вместе больше года. Оба — родом из Старокамышинска, где часто гуляли в общей компании друзей.

«На тот момент были такие мысли, что, наверное, это надолго затянется. Уже, знаете, друзья завели семьи. Там кто-то успел даже развестись, а такая все одна и одна», — рассказывает Яна Громович.

Одной не дал остаться Владимир. Его зацепил характер девушки. Начали встречаться, жить. Нынешняя квартира – съемная, по счету уже вторая. Первая — была в родном поселке.

«Мы свою квартиру первую посмотрели, нам ее одобрили. Да меня еще, оказывается, хозяйка знала. И меня и мою семью. Она мне такая говорит: "Ну, что? Выросла? Да? Теперь отдельно жить хочешь, да, моя маленькая? Я тебя малюткой еще помню". Вот оно как», — вспоминает Яна.   

Все было хорошо. Но в поселке каждый шаг — у всех на виду. Вот и переехали. И ни сколько об этом не жалеют.

«Мы когда собирались съезжаться, он такой спрашивает: "А готовить нам кушать кто будет?". Я такая: "Как кто – я!". А он: "Ты? А сможешь?". Отвечаю: "Ну да, если ты мне сковородки тяжелые будешь помогать поднимать, то почему нет то? Руки же есть!". Ну и я такая прикалывалась, говорю: "Ну, если картошку будешь чистить, то да!". Это так и сбылось. Кто-то у нас чистит, а кто-то режет и готовит. Все напополам. Все трудности напополам», — рассказывают Яна и Владимир.

Так и живут. Все свободное время проводят вместе. Любимую девушку Владимир всюду заботливо носит на руках.

Домашний уют помимо кота Арчи создают комнатные растения, которых у пары довольно много, и за каждым нужен тщательный уход. Так, за заботами по дому, работой и встречами с самыми близкими, ребята не обращают внимания на мнение чужих людей. Напротив, их мысли уже заняты планами на будущее. Они мечтают отправиться вместе путешествовать.

Поделиться: