В эфире: 14:00 - Новости: итоги недели (12+)
14:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2013: отчетный концерт воспитанников Дворца творчества детей и молодежи (6+)
16:00 - Новости: итоги недели (12+)
16:30 - Оперативная сводка (12+)
Перейти в раздел программа

Копейчанин проходит отбор в известное телешоу

2 Июля, 2020 |
366

– Петь люблю. Я по жизни с музыкой. То танцы, то пение, то что-нибудь еще. Без музыки у меня жизни особо нет, – так о главном в своей жизни увлечении говорит Николай Дербенев. 

Впервые он познакомился с миром музыки, когда ему было семь лет.

– Началось все с увлечения игрой на скрипке. На нее я учился в музыкальной школе. Потом отдали на фортепиано, поняли, что у меня хороший слух, и послали на вокал, – продолжает Николай.

С тех пор каждый день Николай проводит, напевая самые разные песни. Как полагается артисту, репетирует много. Часть из занятий даже выкладывал в интернет, чтобы узнать мнение людей о его способностях.

Репетировать понадобилось и для того, чтобы попытаться поучаствовать в известном теле-шоу на одном из федеральных каналов. Парень успешно прошел первый отбор. На втором этапе ему предстояло по видеосвязи выступать перед жюри.

– Было страшно, когда звонок пошел. Ответил, надо было успокоиться. После двух песен они попросили еще дополнительные. Я их не готовил, но спел, переборол страх. Изначально мне дали список из четырех песен, которые мне надо было за определенный срок выучить. На кастинге предложили две песни выбрать, с которых начну. Остановился на тех, которые у меня лучше всего получались. В них я был уверен, – рассказывает музыкант.

Ставка на любимые песни сыграла. От жюри Николай получил хороший отзыв.

В конце июля начнется третий этап отбора, где соберут лучших участников из городов страны. Пройдет ли в него наш герой – будет известно после звонка продюсеров. А пока Николай строит долгосрочные планы – стать популярным исполнителем или педагогом по вокалу. Чтобы исполнить мечту, парень готовится к поступлению в музыкальный колледж.

Поделиться: