В эфире: 22:30 - Торжественное собрание ко Дню защитника Отечества (12+)

Компания «ИНСИТ» уже 17 лет работает в Копейске

24 Января, 2020 |
200

«ИНСИТ» – это название знакомо многим горожанам. Местный провайдер работает в Копейске уже 17 лет и отличается тем, что всегда стремится сделать услуги связи для абонентов доступными.

«Мы были первыми, кто стал подключать в Копейске услугу по оптике. Первым адресом подключения был Коммунистический, 14. Первые абоненты – это были самые активные, продвинутые жители города, организации. Многие из них и сейчас вместе с нами. Нам доверяют, и мы, в свою очередь, стараемся улучшать качество обслуживания. Одна из традиций компании – поздравлять своих абонентов с юбилеями. И в этом году 22 января, в день рождения «ИНСИТ», поздравляли абонента со столетием. Желаем Анне Ивановке крепкого здоровья!», – рассказывает Юлия Белая, исполнительный директор компании «ИНСИТ». 

Факт, что сотрудники компании становятся ее абонентами, никого не удивит. Зная качество услуг и принципы работы, проще оценить возможности по достоинству. Но «ИНСИТ» – этот тот редкий случай, когда клиенты становятся сотрудниками. Так Ян Анисимов – начальник отдела разработки программного обеспечения 16 лет назад был одним из первых абонентов компании: «Копейский интернет был коммутируемым. Когда появились ребята с выделенкой – я тут же подключился к ним. Спустя несколько лет я стал сотрудником «ИНСИТ». Когда я подключался, мы считали каждый мегабайт. Сейчас безлимитный интернет, а скорости выросли в тысячу раз».

«ИНСИТ» – первый провайдер, кто начал массово подключать интернет в частных домах. И единственный в Копейске, у которого есть свой круглосуточный телеканал о жизни нашего города.

«В этом году телеканалу исполняется 10 лет. И с каждым годом наша зрительская аудитория только растет. Сейчас она более 55 000 телезрителей. Мы оперативно реагируем на все городские события, и стараемся показывать то, что интересно копейчанам», – говорит Галина Болгар, главный редактор телеканала «Инсит-ТВ».

Трансляции спортивных и культурных мероприятий, прямые эфиры городских праздников – все это обеспечивает коллектив «ИНСИТ». Четыре сотрудника компании становились лауреатами и победителями городского конкурса «Человек года». Социальная позиция: быть там, где свои. Ученик года, Последний звонок, День защиты детей, 1 сентября – ни одно событие не обходится без «ИНСИТ». Партнеры компании в большинстве своем становятся ее добрыми друзьями.

Дмитрий Лапытько, художественный руководитель Дома культуры имени Кирова, комментирует: «Мы дружим давно, успешно, плодотворно. Наше учреждение подключено к сети интернет «ИНСИТ», также у нас есть кабельное телевидение и Wi-Fi для наших посетителей. Помимо этого мы с «ИНСИТ» еще и друзья. Как социальный партнер компания всегда отзывается на наши идеи и поддерживает наши концерты и мероприятия».

К интернету от «ИНСИТ» подключены дома культуры и библиотеки, офисы и магазины, заводы и простые горожане. А записи с уличных камер видеонаблюдения в центре и поселках уже не раз помогали копейчанам. Впереди новый, интересный для компании, год работы. «ИНСИТ» намерен не снижать скорость развития и при этом оставаться по-прежнему близким и таким же – своим для клиентов – как начинал 17 лет назад.


Поделиться: