В эфире: 12:00 - Новости: итоги недели (12+)
14:00 - Новости: итоги недели (12+)
14:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2019: Концерт к 80-летию Виталия Суховерхого (12+)
14:30 - Документальный фильм (12+)
Перейти в раздел программа

«ИНСИТ» предлагает видеонаблюдение через интернет

27 Ноября, 2020 |
373

«ИНСИТ» предлагает услугу облачного видеонаблюдения. Его можно подключить в дом, офис, магазин или во двор. И наблюдать за всеми объектами - в режиме онлайн или через архив записей со смартфона.

– Мы даем абоненту доступ в личный кабинет. Здесь можно наблюдать за камерами из любой точки, где есть интернет, через телефон или планшет в рамках мобильного приложения «ИНСИТ». В режиме реального времени одновременно наблюдать за объектами, которые находятся в разных точках: например, в Бажово, Октябрьском и Потанино, – говорит Ян Анисимов, начальник отдела разработки ПО «ИНСИТ».

Записи с камер можно объединить. Также можно менять их число, записывать весь день или настроить запись на нужное время. Видео хранится в архиве 7 дней.

– В отличие от аналогового наблюдения, с облачным проще. Не нужно тратить деньги на сервер, его содержание и обслуживание. Абонентская плата взимается только за хранение облачного архива. Установка камеры - 1000 рублей, видеокамера может быть ваша, а можно приобрести у нас, – поясняет Екатерина Тарханова, старший менеджер абонентского отдела «ИНСИТ».

Подробную информацию по установке облачного видеонаблюдения можно узнать в «ИНСИТ» по т. 999-55. Менеджеры с вами свяжутся, проверят техническую возможность и рассчитают полную стоимость.

Поделиться: