В эфире: 14:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2017: отчетный концерт коллективов ДК им. П.П. Бажова (6+)
16:00 - Новости с субтитрами (12+)
16:30 - Оперативная сводка (12+)
17:00 - Вечно живые (12+)
Перейти в раздел программа

«ИНСИТ» добавил новые каналы

24 Марта, 2020 |
730

У нескольких аналоговых каналов в кабельной сети «ИНСИТ» изменили технические параметры. Все для того, чтобы повысить качество изображения.

«Мы некоторые каналы перевели из системы цветности SECAM в PAL. Чтобы каналы показывали четче. Из-за этого некоторые каналы могут стать черно-белыми. Чтобы это исправить, нужно перенастроить телевизор», – рассказывает Виктор Калачев, инженер компании «ИНСИТ».

Также изменения можно заметить и в сетке вещания. «ИНСИТ» уже добавил несколько новых каналов. Появилось два региональных – «URAL 1» и «Телеканал Народной Музыки».

«ИНСИТ» пока что единственный, кто включил «Телеканал Народной Музыки» в свое вещание. Абоненты провайдера уже сейчас могут послушать русские народные песни. Для этого нужно нажать на пульте 313.

«Самое главное, что есть на этом канале, это наши русские народные песни. Телеканал народной музыки, там только, там только народные песни, и это наша отличительная особенность. Телеканал для всех. С утра включили – уборку делайте, посуду мойте, танцуйте», – говорит Полина Вольфович, руководитель творческой группы «Телеканала Народной Музыки».

Также появились каналы KAZAKH TV и «Пёс и Ко». Чтобы заметить изменения, нужно в автоматическом режиме перенастроить свой телевизор. Сделать это несложно, но если появятся вопросы, сотрудники технической поддержки готовы помочь вам в этом. Звоните по номеру 999-66.

Поделиться: