В эфире: 18:30 - Торжественный прием ко Дню медицинского работника (12+)
20:00 - Новости: итоги недели (12+)
20:30 - Новости ЮУрГУ (12+)
21:00 - Хвостатые истории (12+)
Перейти в раздел программа

Челябинск засветится в новой телевизионной передаче

29 Июля, 2015 |
445
телефакт сайт.jpgЧелябинск глазами иностранных туристов увидят зрители федерального телеканала «Пятница». Съемки одного из выпусков новой программы «Хэлоу, Раша!», в которой итальянка Анна-Джулия и англичанин Патрик рассказывают о России иностранным туристам, прошли на Южном Урале.
Как сообщил «Телефакт», невольными участниками съемок нового проекта «Хэлоу, Раша!» стали пассажиры, прибывшие московским рейсом в аэропорт «Челябинск». «Пассажиры, прилетевшие сегодня в Челябинск из Москвы рейсом «Аэрофлота», были застигнуты врасплох в зале выдачи багажа, - рассказали корреспондену «Телефакта» в пресс-службе аэропорта. - Дело в том, что они оказались невольными участниками съемок нового проекта «Хэлоу, Раша», который уже запустился на телеканале «Пятница». 
По замыслу авторов проекта ведущие программы – итальянка Анна-Джулия и англичанин Патрик - отправляются в путешествие в Челябинск и способом своего передвижения выбирают самолет. «Быстро, комфортно, с ветерком»,- шутят ребята. Директор аэропорта поприветствовал прибывших звезд персонально. Пассажиры тоже не растерялись и принялись фотографировать съемки шоу. 

Справка «Телефакта»: Авантюрная Анна-Джулия и интеллигентный Патрик путешествуют по России, чтобы привлечь к нам зарубежных туристов. Они делают первый в истории гид по России, снятый иностранцами для иностранцев на русском языке. Первым городом, в который они приехали, стал Урюпинск. Репортаж оттуда уже вышел в эфир.
По иформации telefakt.ru
Поделиться: