В эфире: 14:00 - Новости: итоги недели (12+)
14:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2020: Уральский диксиленд Игоря Бурко (12+)
16:00 - Новости: итоги недели (12+)
16:30 - Школьные Новости «ШТВ 7» (6+)
Перейти в раздел программа

Копейчанка написала рэп про движение школьников

3 Ноября, 2020 |
613

Под творческим псевдонимом МС Картошка скрывается Ксения Борисова. Она учится в девятом классе 23 школы поселка Старокамышинска. А еще – состоит в Российском движении школьников. Известной организации исполнилось пять лет, поэтому они провели конкурс для ребят со всей страны. Ксюша выбрала номинацию «Песни» и написала рэп.

– Мой псевдоним – МС Картофель. Он появился очень интересно: мой дедушка белорус, там все любят картошку, выращивают. Я от дедушки кровь переняла, так и появилось. Этому прозвищу четыре года, но я не заморачивалась и сделала псевдоним такой же, – рассказывает Ксения Борисова, ученица школы №23.

Легко родился и сам клип на песню. Ксюша нашла музыку, придумала какие движения положить на текст и попросила друзей помочь сделать ролик. На все про все ушло два дня.

– У нас была очень веселая дружная команда с моими подругами: оператор – Катя Шиленина и помощницы – Алена Зимовец и Соня Сальникова. Девочки носили реквизит, а Катя – снимала. Снимали на поселке в самых красивых местах, во дворе и в центре поселка, – говорит Ксения Борисова.

Конкуренцию Ксении составили участники со всей России. Результат жюри оценивали в баллах.

– По баллам я стою на втором месте по всей России. В топ-три я не вошла. Это было на усмотрение жюри, но я все равно рада, потому что это хороший результат для первого раза. В моей возрастной категории была большая конкуренция – около 200 человек со всей России. Я смотрела работы ребят по хэштэгу. У всех было очень хорошо, некоторых даже несколько раз слушала, – объясняет Ксения.

Ксения Борисова рада успеху в конкурсе и на каникулах набирается сил для участия в новых.

Поделиться: