В эфире: 08:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2018: Юбилейный концерт цирковой студии «Феерия» (12+)
10:00 - Новости: итоги недели (12+)
10:30 - Ваше право. Закон и порядок. (12+)
11:00 - Мышкины книжки (0+)
Перейти в раздел программа

В музее организовали праздник для женщин

5 марта, 2021 |
324

В Краеведческом музее существует давняя традиция празднования женского дня. В преддверии восьмого марта здесь ежегодно проводят встречу с дамами: руководителями городских учреждений, общественных организаций. В этом году торжество прошло третьего числа.

– Дату выбрали сегодняшнюю, потому что в пятницу уже многие будут заняты подготовкой к предстоящему празднику, – говорит Оксана Мельникова, научный сотрудник краеведческого музея.

В холле гостей встречала пластичная Зеленая маска, с которой можно было сделать фото на память. А затем женщин ждала праздничная программа. Представительниц женского пола с наступающим праздником поздравили первые лица города.

– Мужчины удивляются женщинам, их многогранности, красоте. На работе Вы строгие руководители, всегда настойчиво добиваетесь своего. Дома Вы мягкие, создаете семейный уют. Наверное, это самое ценное качество. Поэтому в преддверии прекрасного праздника я от всей души желаю оставаться Вам такими же сильными и красивыми, – говорит Андрей Фалейчик, глава Копейского городского округа.  

– Хочу выразить слова благодарности за то, что Вы всегда с нами рядом. От всей души хочется пожелать Вам здоровья, любви, улыбок, ярких событий, чтоб они были с вами всегда по жизни, – говорит Евгений Гиске, председатель Собрания депутатов Копейска.

Для участниц вечера провели несколько мастер-классов. На одном они узнали, как правильно пользоваться эфирными маслами и как с их помощью можно расслабиться после трудного рабочего дня. В диффузоре несколько капель масла лимона. Если его понюхать, то можно понять, насколько он концентрированный. Десять вдохов будет достаточно, чтобы поменялось состояние. В праздничную программу входили и другие занимательные развлечения. А в конце празднования для дам организовали небольшой фуршет.

Поделиться: