Копейчанка выступила в концерте Любови Казарновской

18 Мая, 2020 |
1230

Целеустремленная, талантливая, трудолюбивая. Так чаще всего педагоги говорят о своей ученице – Каролине Старцевой. Девушке всего 14 лет, а сколько успехов за спиной. Чтобы выложить все ее грамоты и дипломы – не хватило целого стола.

Любовь Юрьевна Казарновская – известная оперная российская певица. Каролина училась в ее академии и прошлым летом покоряла итальянскую сцену. Со знаменитостью копейчанка познакомилась в 11 лет, когда пришла к ней готовиться к различным конкурсам. За все проведенное время Любовь Юрьевна заметила талант девушки и даже включила ее в свой онлайн-концерт, посвященный 75-летию победы в Великой Отечественной войне.

В программу под названием «Бухенвальдский набат» вошли выступления юных учеников Любови Казарновской. И этому была особенно рада педагог Каролины – Наталья Кузнецова, которая обучает девушку с 7 лет.

Так неожиданно было увидеть Каролину в этом концерте, – говорит Наталья Кузнецова. – Именно в период самоизоляции послушать на онлайн-концерте, который организовала Любовь Юрьевна Казарновская. Она назвала свой проект «Бухенвальдский набад», посвященный конкретно 75-летию победы в Великой Отечественной войне. Каролина там исполнила песню из оперетты «Севастопольский вальс».

Когда я услышала, что она говорила про меня, я была просто шокирована. Хотя, Любовь Юрьевна до этого мне всегда так говорила, когда мы были еще в Италии и Москве. Я скинула этот ролик своим одноклассникам, потом друзьям, родственникам, – рассказывает Каролина.

Услышать добрые слова от именитой певицы было приятно. Тем более что нынешняя весна была и без того богата на позитивные моменты. В марте Каролина стала лауреатом первой степени на двух всероссийских конкурсах – в Магнитогорске и Санкт-Петербурге. В планах у певицы выучить итальянский язык, а затем поехать в Италию учиться и работать.

Поделиться: