В эфире: 02:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2019: Фарсовый детектив «Восемь любящих женщин» (12+)
04:00 - Новости с субтитрами (12+)
04:30 - Школьные Новости «ШТВ 7» (6+)
05:00 - Архив «Инсит-ТВ» – 2018: Концерт Хора Ченстоховской филармонии (12+)
Перейти в раздел программа

Ещё одно копейское предприятие подняло зарплату сотрудникам

1 июля, 2015 |
717
1396247575_3413_photo-1 big.jpgС 1 июля руководство МУП «Копейские электрические сети» повышает зарплату работникам на 7%. Предприятие, на котором сейчас трудятся порядка 120 человек, обеспечивает бесперебойную передачу и распределение электроэнергии потребителям, обслуживание сетей и установку наружного освещения. Директор КЭС Сергей Шаповалов отметил, что у МУПа отсутствует задолженность по заработной плате, и руководство нашло возможность не только сохранить стабильность, но и поддержать сотрудников в экономически трудное время.
«КЭС уже не первое предприятие города, которое откликнулось на наш призыв провести экономический анализ и изыскать возможности для индексации и сохранения заработной платы, – комментирует ситуацию глава Копейска Вячеслав Истомин. – Хочется надеяться, что процесс повышения зарплат и доходов жителей  будет продолжен».
Напомним, недавно зарплаты подняли ещё на нескольких предприятиях. На «Копейском машиностроительном заводе им. С. М. Кирова» зарплата рабочих выросла на 11,4%, на «Птицефабрике Челябинской» – на 8%, в компании «Нисма» – также на 8%. Помимо повышения зарплат, «Нисма» также планирует небольшое увеличения штата, поскольку продукция предприятия успешно конкурирует с импортными аналогами.
По иформации Пресс-службы администрации Копейска
Поделиться: