В эфире: 04:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2015: торжественное собрание к 25-летию МЧС (12+)
06:00 - Новости: итоги недели (12+)
06:30 - Оперативная сводка (12+)
07:00 - Вечно живые (12+)
Перейти в раздел программа

В Копейске режим ограничительных мер

30 Марта, 2020 |
831

30 марта – первый день, который горожане должны были провести в новом режиме. В Копейске не работают школы, учреждения допобразования, спортивные секции и профтехучилища. В детских садах работают только дежурные группы. Всего их 38: 18 – с двенадцатичасовым пребыванием воспитанников и 3 группы, где дети будут находиться десять с половиной часов.

Алексей Ангеловский, начальник Управления образования: «Количество сотрудников: воспитатели – 64, младшие воспитатели – 50, технический персонал – 97. Если родителям был выдан отказ в приеме ребенка – обращайтесь на телефон 3-56-64. Данная ситуация будет решаться незамедлительно».

Не работает ТРК Слава. Должны быть закрыты магазины розничной торговли, если это не продукты и товары первой необходимости. Аптеки работают, зоомагазинам пока тоже разрешили. Временно запрещена деятельность фитнес-центров и стоматологий. За исключением случаев неотложной и экстренной помощи. Копейский транспорт перешел на воскресный график работы.

«Автобусы обрабатывают на мойке. И также на конечных пунктах кондукторы протирают поручни, двери и сиденья. Дезинфекционный препарат закуплен в достаточном объеме. На эту неделю все есть», – рассказал заместитель директора МУП «КПА» Артем Халеев.

Закрыт для посещений парк Победы и стадион Химик. Однако горожан это не останавливает. Телеканал «Инсит-ТВ» напоминает, что в ограничительном режиме Копейску предстоит прожить до 5 апреля. Берегите себя, оставайтесь дома.



Поделиться: