В эфире: 10:00 - Новости с субтитрами (12+)
10:30 - Оперативная сводка (12+)
10:40 - Новости ЮУрГУ (12+)
11:00 - Архив «Инсит-ТВ» – 2015: Спектакль «Я – коза!» (12+)
Перейти в раздел программа

Конфликт копейчан из-за укуса собаки разрешил суд

16 июня, 2020 |
649

Две стороны и две правды. Так можно сказать о конфликте между Евгенией Устиновой и Николаем Трояновым. За прошедшие полтора года пес мужчины дважды покусал девушку.

– Я незамедлительно после укусов обратилась в травмпункт, где мне оказали первую медицинскую помощь, а затем в отдел полиции. Сотрудники поехали на место, провели беседу, к сожалению, это не помогло и он все равно отпускает собаку на самовыгул, – говорит Евгения Устинова, жительница Потанино.

Разбирательства перешли на более серьезный уровень, и 17 января Евгения обратилась в суд, чтобы взыскать с мужчины ущерб.

– Последнее, что мне выдали – определение судебной коллегии по гражданским делам областного суда, где сказано, что решение остается без изменений. Сегодня я получила исполнительный лист, намерена в ближайшее время отдать его судебным приставам, – продолжает Евгения.

Другая сторона – сосед Николай Иванович – с решением не согласен.

– Она все инсценировала и подала на меня в суд. Собака ее не кусала. Она не моя, дворовая. Кормим ее, живет животное при магазине. Еще когда пес щенком был, внучка взяла ее и приучила. В тот день собака не была с ней, – комментирует Николай Троянов, житель Потанино.

Что из этого правда, а что нет – известно только самим героям. По решению суда, сосед должен возместить Евгении почти двадцать пять тысяч рублей.

Поделиться: