В эфире: 12:30 - Научись спасать жизнь (12+)
13:00 - Архив «Инсит-ТВ» – 2015: юмористический концерт Михаила Вашукова (12+)
13:30 - Урок истории (12+)
14:00 - Новости с субтитрами (12+)
Перейти в раздел программа

Две копейчанки получили премию «Щит и роза»

21 Февраля, 2020 |
596

Очаровательные и хрупкие, но сильные и самоотверженные. 18 февраля девушки в пагонах взошли на сцену региональной премии «Щит и роза». 30 участниц из разных городов челябинской области получили награды в 6 номинациях.

«Мы преклоняемся перед вами, вы давно доказали, что женственность и красота прекрасно сочетаются с такими понятиями, как служебный долг, защита свобод и прав», — сказал Алексей Текслер, губернатор Челябинской области.

В числе лучших уже не первый год оказываются копейчанки. Евгения Сорокина получила премию в номинации «За материнское тепло». Девушка служит в исправительной колонии. Днем она держит в руках автомат, а по вечерам проводит время со своими детьми. Их у Евгении четверо.

«Я встаю в 5 часов утра и ложусь около двенадцати ночи. Я успеваю все, мне помогают, конечно. Мне помогает мама моя. Дети помогают старшие, муж помогает», — поделилась Евгения Сорокина.

Также отметили премией и Нину Русину. Она получила награду «За многолетнюю службу». 25 лет копейчанка в рядах МВД. Работает со средствами массовой информации. И всегда помогает нашему телеканалу в освещении будней копейской полиции.

Поделиться: