В эфире: 14:00 - Новости с субтитрами (12+)
14:30 - Архив «Инсит-ТВ» – 2020: Гала-концерт конкурса фестиваля «Красная гвоздика» (12+)
16:00 - Новости с субтитрами (12+)
16:30 - Оперативная сводка (12+)
Перейти в раздел программа

В Копейске утонул мужчина

29 Июня, 2015 |
1225
188618558 big.jpgКупальный сезон-2015 в Копейске не обходится без трагедий. В минувшие выходные на озере Шелюгино, что в поселке Потанино, утонул 36-летний мужчина. До беды довело банальное несоблюдение правил безопасного нахождения на воде: как известно, употребление спиртных напитков и купание – вещи несовместимые.
27 июня на берегу озера Шелюгино компания отмечала событие, употребляя спиртное. Поначалу молодые люди даже не заметили, что один из них пропал. Позже выяснилось, что он утонул. Тело из воды вытащили работники пожарной части. Установлено, что мужчина плавал в не отведённом для купания месте в нетрезвом состоянии.
Управление гражданской защиты населения Копейска ещё раз напоминает горожанам, что купаться на необорудованных водоёмах запрещено. Безопасно отдыхать копейчане и гости города могут на карьере базы отдыха «Баден-Баден» (Потанино),  на карьере базы отдыха «Русские бани» (Потанино), на озере «Маховое» (база отдыха «ООО Мега плюс), на водоёме «Бассейка» поселка Советов и на карьере «Песочный». Только в этих местах на период купального сезона выставляется спасательный пост, ежедневно дежурят обученные матросы-спасатели, которые в нужную минуту придут на помощь.
Поделиться: